基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  事工

长老会教育理事会

长老会社区服务

长老会青年理事会

大会宣委会


五大异象

长老会中心

亚洲加尔文研究院

长老会国际学校

圣乐与表演艺术学院

长老会社区医院



长老会青年理事会

长老会青年理事会跟本地教会配合共同努力向青年传福音和基督的纪律,培养下一代的领袖。这个事工以两股关键的推力进行 - 大会青年实习计划的活动,例如青年传道/导师聚会、大会青年实习计划与大会训练与体验计划。另一个推力是通过区域教会来建立联系、分享资源和学习圣经。

大会青年实习计划
作者:张基甸传道

共有11个长老会属下堂会17位青年人参与2个月大会青年实习生计划,由恩泽堂张基甸传道带领。这些实习生接受大会宣教干事黎杰强弟兄"宣教培训";谢瑞权传道"长老会神学与礼仪培训";张友忠牧师"教会论培训";新心音乐"敬拜培训",Mr Nathanael Goh and Dr Jeaney Yip"巨型教会的诱惑课程"。他们在书中热烈商讨"威斯敏斯特小要理问答"、"我们如何荣耀上帝?"、"什么是改革宗教会?"和"冲突"。他们参与大会支持事工'Andrew and Grace Home'、'施乐中心'、'HealthServe'和'长老会中学',大开眼界。他们也去普吉岛和缅甸宣教。最后,每位实习生在督导师监督下,呈现各人工作方案给各自堂会。今年大会青年实习生计划将于2014年12月至2015年1月举行,其包括到泰国或柬埔寨去宣教。有意申请者,欢迎来申请。

实习生在Sarah乐龄中心



长老会实习计划 2015




 
 




关于我们
» 信仰
» 历史
» 组织
» 同工




事工
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务
» 长老会青年理事会
» 大会宣委会




五大异象
» 长老会中心
» 亚洲加尔文研究院
» 长老会国际学校
» 圣乐与表演艺术学院
» 长老会社区医院




会员堂会

消息与活动
» 消息
» 活动
» 行事历




资源
» 博客
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 下载




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2017 The Presbyterian Church of Singapore. All rights reserved.