基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


安置无家可归者事工
2020年 5月

因新冠状病毒的疫情,许多外籍客工不只丧失了工作,甚至连住的地方也成了问题。 针对这些问题,一组自愿人事设立了Project Providence,与相关政府部门以及教会组织 (Migrant Workers' Centre, SG Accident Help Center, The Salvation Army, Homeless Hearts of Singapore, HealthServe, YWAM等) 合作来援助这些失去住所的外籍客工。欲知更多关于这计划的详情,请浏览 www.projectprovidence.sghomeless.sg

该小组目前正在召集本地教会考虑在教堂内收容一些外籍客工、以及因疫情影响而变得无家可归的人士。倘若贵堂会有意并有能力在这病毒阻断措施时期协助安置这些客工,请联络 office@presbysing.org.sg.




 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.