基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


2019年8月31日学前教育教师节献心礼
2019年 9月

2019年8月31日,首届全国性的学前教育教职员工献心礼在乌节路长老会(ORPC)的礼拜堂举行。600多名职员、老师、校长、牧师和教会领袖聚集在一起,再度承诺在进行学前教育的同时也坚持基督教品格和宗旨。

该活动由新加坡长老会、圣公会、信义会及卫理公会联合主办。此外,其他教会组织例如救世军和福音堂也派代表参与,更有许多在学前教育任职的弟兄姐妹前来。

黎志强牧师(基督教新加坡长老会会正)带领崇拜,而张友忠牧师(基督教新加坡长老会总干事)以中文协助。真是个感人肺腑及充满喜乐的典礼,有来自乌节路长老会主日学的孩子们献唱“我相信你”,又有两名学龄前儿童Ethan(乌长)和Beatrice(卫理公会恩典堂)分别用英文和中文朗读经文。

 

黄达明会吏长(圣公会新加坡教区)以英文发表"给儿童传福音"的勉励词,,另外新加坡卫理公会的吴乃力牧师(博士)则以中文发表典礼的第二个勉励词。纪木和会督(新加坡基督教信义会与新加坡基督教全国教会理事会主席)带领老师及所有在场人士阅读圣约及祷告。

献心礼的目的是让在学前教育就职的弟兄姐妹可以聚在一堂,心灵得以更新,把所成就的荣耀归于上帝,感谢祂一路及将来的引导。这象征着基督教会的义务和团结,让各堂会一起驾驭变革的浪潮,共同面对未来的挑战。

 




 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2019 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.